A Pasqua scegli la qualità e la bontà all’American Bar Coppo.
Scopri la nostra selezione di dolci pasquali, colombe, uova e cioccolato delle migliori pasticcerie e cioccolaterie artigiane italiane.
Le colombe a lievitazione naturale della Pasticceria “Fiasconaro”, ai frutti di bosco sciroppati ricoperto di glassa bianca, i canditi d’ananas e albicocca ricoperto di glassa e pistacchi. Un lentissimo processo di fermentazione che dura ben 36 ore.
La lievitazione naturale ha origine nella “madre”, un nucleo di pasta fermentata che emana intensi profumi dando vita ad un dolce unico nella sua essenza.
Lo “Strucà” della Pasticceria Filippi, un dolce completamente privo di burro. È impastato esclusivamente con Olio Extravergine d’Oliva selezionato tra i migliori oli italiani, estremamente leggero, digeribile e con proprietà benefiche per il nostro organismo grazie all’attività degli antiossidanti presenti nell’Olio Extravergine d’Oliva.
Le Uova della Collezione Pasqua 2014 della Cioccolateria Artigiana “Guido Gobino”, presentate in formati diversi, uniscono alla consueta raffinatezza della selezione e ai tanti gusti proposti, un design innovativo e divertente: uova dal fascino spaziale, decorate con colori iridacei e metallici, uova di ispirazione artistica contemporanea che sembrano estratte da opere di Pollock, tutto insieme a uova divertenti e dai nomi bizzarri come “uovo groviera”, “uovo fragola”, o “uovo gufetto”.
Potevano mancare le gustosissime Uova del Cioccolato Domori?
La risposta, ovviamente, è no!
Un cioccolato finissimo in un guscio da spaccare, annusare mentre s’infrange liberando aromi sottili, e dentro una sorpresa elegante: l’esclusivo tè Earl Grey di Damman Frères in una latta da collezione, e il suo infusore per i pomeriggi più lenti e felici.
Vi aspettiamo all’American Barc Coppo per scegliere il tuo dolce pasquale!
Buona Pasqua!