Continuano gli appuntamenti con “Aperitivo Passione Barbecue” dopo il grande successo del menù a base di pesce.
Mercoledì 17 luglio Roberta Saracini di passionebarbecue.it presenterà un menù interamente vegetariano e cotto al momento sul griglia con: fagiolini grigliati con olio al limone, melanzana alla parimigiana e la speciale preparazione di un mix di verdure di stagione al Wok!
Ad accompagnare le prelibatezze preparate da Roberta come sempre i cocktails ed i vini selezionati dal nostro barman Enrico Marotta. Per questo piatto vegetariano Enrico propone “Hugo”: un cocktail rinfrescante, da lui realizzato, composto da sciroppo di sambuco, ciliegina, prosecco e foglia di menta.
Assolutamente da provare!
E per gli amanti del vino una selezione di vini bianchi e prosecchi delle migliori cantina regionali e nazionali come nello stile American Bar Coppo.
Menù:
Fagiolini grigliati con olio al limone
Melanzane alla parmigiana
Mix di verdure di stagione al Wok
Cocktail speciale per la serata: Hugo
€ 7,00
la nostra selezione di vini bianchi e prosecco
€ 6,00
ore 18.30
Scarica la locandina!