Ritorna il pazzo Carnevale!
E allora abbiamo deciso di festeggiarlo nella maniera che più ci riesce meglio con un nuovo appuntamento di APERITIVO PASSIONE BARBECUE: SPECIALE CARNEVALE, venerdì 28 Febbraio ore 18.30.
Un nuovo menù alla griglia di Roberta Saracini sapori forti e travolgenti e uno Special Cocktail di Enrico Marotta allegro e gustoso: El Pedrito de Oaxaka , con birra e tequila reposado.
Menù:
Pollo alla diavola grigliato
Peperoni ripieni all’impazzata
Cuscus con verdure saltate al wok
Peperoni, pomodori grigliati all’aglio
Pane grigliato
Dolcetti di Carnevale.
Special Cocktail: El Pedrito de Oaxaka (Birra + Tequila reposado) € 9,00
Vini Bianchi o Rossi € 7
Una samba per le vostre papille!
Vi aspettiamo tutti venerdì 28 Febbraio dalla ore 18.30 APERITIVO PASSIONE BARBECUE: SPECIALE CARNEVALE!