Venerdì 13 settembre l’ultimo (?) appuntamento, del ciclo “Aperitivo Passione Barbecue” dedicato interamente alla carne grigliata.
Questa volta Roberta Saracini di passionebarbecue.it ci conquisterà con le sue ricette di carne alla brace con un mix di verdure per un aperitivo all’insegna della vera tradizione del barbecue.
Altra sorprendente novità per questo appuntamento, i cocktails solidi di Enrico Marotta preparati per l’occasione: Spritz e Americano ghiacciati solidi.
Speciale selezione di Vino Rosso Conero.
Menu:
- Tagliata al vetro. Manzo di razza Chianina con rucola e pomodorini.
- Pannocchie aromatizzate. Pannocchie di granoturco aromatizzate alle erbe aromatiche.
- Patata novella al cartoccio. Patata cotta al cartoccio con pancetta affumicata e salsa di…
- Spiedini di pane e pomodorini grigliati.
Cocktail special della serata: Spritz e Americano ghiacciati solidi
Euro 7,00
Speciale selezione di vini e Rosso Conero “Primo di Tre” di Angeli di Varano:
Euro 6,00
SCARICA LA LOCANDINA.