Venerdì 11 ottobre vi proponiamo “APERITIVO PASSIONE BARBECUE: Brasil”. La cucina brasiliana è famosa per il “Churrasco”, la tradizionale grigliata brasiliana.
La particolarità di questa preparazione è la cottura diretta al calore della brace, con la carne posta però ad un’ altezza, tra i 15 e i 60 cm. Durante la cottura il grasso, sciogliendosi, le dona il sapore caratteristico.
Roberta Saracini di passionebarbecue.it preparerà la Picanha, un particolare taglio di carne che corrisponde al “codone di manzo”, accompagnandola con il Riso bianco, patate dolci con cumino, lime e peperoncino e peperoni verdi.
Per l’occasione il nostro barman Enrico Marotta ha selezionato il Rosso Conero Angeli di Varano “Primo dei tre”.
Il menù:
Picanha
Riso bianco
Patate dolci con cumino, lime e peperoncino
Peperoni verdi
Vino
Angeli di Varano “Primo di Tre” Rosso Conero
€ 7